Blaubeeren
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Saisonale Rezeptideen

 

Möhren-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark

Zutaten Puffer:

500 g Möhren

500 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

4 Eier

4 EL Haferflocken

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und anschließend fein reiben. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken. Die Masse mit den Eiern,  den Haferflocken und den Gewürzen vermengen. Anschließend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und kleine Puffer darin goldbraun braten. Dazu Kräuterquark reichen.

 

Zutaten Kräuterquark:

250 g Quark

100 g Joghurt

Schnittlauch, Petersilie

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer, Paprika

 

Zubereitung:

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und anschließend fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Alles zusammen mit  Quark und Joghurt vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

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